【契約社員】駅前!ホテル和朝食&ランチサービススタッフ(昼食付)

雇用形態 契約社員
職種 飲食ウェイター・ウェイトレス・ホール・フロアスタッフ
給与 月給: 21万円 ~
勤務時間 【平日】5:30~14:00(30分休憩あり)【土日祝/年末年始など朝食のみ】5:30~9:30(休憩なし)‥半日扱い
休日 1ヵ月約8日 ※休日は勤務シフトに準ずる。
待遇 試用期間(3か月)は基本給190000円とする。 昼まかない付き。 制服貸与。交通費(月額10000円まで)実費支給
勤務地 大阪府大阪市福島区野田3-6-9
最寄駅 大阪環状線野田
アクセス JR環状線野田駅より 徒歩で 2分 地下鉄千日前線玉川駅より 徒歩で 0分

お仕事内容詳細

応募資格

  • ~ 55歳
  • 日本国籍の方
  • 高卒以上

仕事内容

ビジネスホテル内「割烹松ヶ枝」にて、責任者として朝食&ランチの準備・配膳・片付けを中心とした業務を行っていただきます。 全体として、朝食からランチ終了までの時間帯の勤務です。 朝食に関しては、料理の盛り付けなど簡単な準備~接客配膳などが基本の流れになります。 その後ランチは、調理師が作ったものをサービススタッフとして配膳していただきます。

【平日】AM5:30~PM14:00(30分休憩あり)
【土日祝/年末年始など朝食のみ】AM5:30~AM9:30(休憩なし)…半日勤務とカウントします。
※正社員登用制度あり

特記事項

【2018年度スタッフ大募集】
土日祝や年末年始なども勤務可能な方、 責任者として朝食&ランチの管理ができる方、 そして、私達とともにサービスのレベルアップを目指し、新鮮なアイデアを生み出してくれる方を募集しております。宜しくお願い致します。

【年齢要件は雇用対策法 3号のイを適用の上、制限を設けています】

企業情報

企業名 (株)松ヶ枝
住所 大阪府大阪市福島区野田3-6-9
代表者 藤井 田鶴子
設立 198307
従業員数 26
事業内容 ビジネスホテル 割烹料理屋
企業PR ホテル内旬和食のお店のお仕事です。堅苦しくなく、アットホームな和の雰囲気です。おもてなしの心や気配りなどが身に付きますし、シフト制なので好きな日に休みがとりやすく自由がきくのも魅力ですね。

関連求人情報