スーパーのお寿司製造・盛り付け・品出し

小千谷市のスーパーのお寿司製造・盛り付け・品出しのお仕事(最寄駅:小千谷)(お仕事No:2510029)

雇用形態 派遣社員
雇用期間種別 有期雇用派遣
契約期間 契約・雇用期間:1ヶ月更新(更新の上限なし)
職種 軽作業
給与 時給: 1180円 ~ ◆詳細は仕事内容欄「給与」をご参照ください
試用期間 試用期間:2週間(労働条件の変更なし)
勤務時間 8:00~13:00
休日 シフト制
待遇 詳細は仕事内容欄「◆待遇・福利厚生」をご参照ください
加入保険 雇用保険 / 労災保険 / 厚生年金保険 / 健康保険
各種社会保険完備(雇用、健康、厚生年金、労災)
受動喫煙防止措置事項 屋内原則禁煙(別途喫煙室あり)
勤務地 新潟県小千谷市
最寄駅 上越線小千谷
アクセス 上越線小千谷から徒歩車7分

お仕事内容詳細

応募資格

  • 18歳 ~
  • 日本語ネイティブレベルの方に限る

仕事内容

●未経験歓迎|20~60代の女性活躍中!|■短時間×残業ほぼなし|★時給:1180円+前払いOK!スーパーのお寿司製造・盛り付け・品出し

◆お仕事内容
「未経験でもできるかな…」そんな不安を抱えている方へ
接客なし・シンプル作業中心だから、初めての方も安心してスタートできます

●仕事内容
スーパー内でのお寿司づくりをサポートするお仕事です。
午前は巻き寿司のネタ乗せやパック詰め、午後は品出しや簡単な機械操作など。
握り寿司や巻き寿司はほぼ機械が加工するので、補助的な作業が中心です。
作業は分担制で、空調の効いた屋内で快適に働けます

●働きやすさの理由
・作業の流れが決まっていて、すぐに覚えられます
・最初は先輩がそばで教えてくれるので安心です
・未経験スタートの方が多数活躍中

●先輩の声
「最初は“お寿司なんて作れるかな?”と不安でしたが、今では新人さんに教える立場に。機械が多くて、思ったより簡単でした!」

●おすすめポイント
- モクモク作業が好きな方に
- 未経験から挑戦したい方に
- 安定した環境で長く働きたい方に

●応募前相談の案内
「まずは話だけ聞いてみたい」「職場見学してから決めたい」そんな方も大歓迎!お気軽にお問い合わせください♪

※業務内容変更の範囲:なし
※転勤の有無:なし

◆職種
スーパーのお寿司製造・盛り付け・品出し

◆勤務地
新潟県小千谷市上越線小千谷から徒歩車7分

◆給与
1180円

◆給与備考
月給…時間給×1日の実働時間×21日出勤+残業時間分
【割増条件】
 ・実働8時間超え労働…25%割増
 ・深夜時間労働(22:00~5:00)…25%割増
 ・法定休日労働…35%割増

◆勤務時間
8:00~13:00

◆休日
シフト制

◆待遇・福利厚生

・有給休暇制度あり
・定期、特殊健康診断あり
・正社員登用制度あり
・キャリアアップ制度あり
・退職金制度あり※
・出張面接OK※
・交通費規定額支給※
・制服、保護具貸与※
・お給与の日払い制度あり※
・お給与の週払い制度あり※
・お給与の前払い制度あり※
・事前の職場見学OK
・入社日の相談OK
・自動車
・バイク
・自転車通勤OK
■※印は会社規定による。
■募集形態が「紹介予定派遣」「職業紹介」の場合は、直接雇用された就業先企業の就業条件、待遇・福利厚生となります。

特記事項

◆残業時間:基本なし
◆給与お支払日:末日〆翌月末日振込み
◆男女比率:男性4:女性6
◆試用期間:2週間(労働条件の変更なし)


※日払い・週払いについては、別途会社規定あり
2号 労働基準法等法令の規定により年齢制限が設けられている場合

企業情報

企業名 株式会社 リーフラント
住所 新潟県新潟市中央区新光町10-3 技術士センタービルⅡ 305号
代表者 丸橋 弘明
設立 200708
従業員数 15
事業内容 一般人材派遣事業 紹介予定派遣事業 アウトソージング事業 職業紹介事業
企業PR 新潟でお仕事を探している方への求人情報をご紹介! 新潟で派遣・転職・アルバイト・パートの求人を探すなら、リーフラントにお任せ下さい☆ 様々な業種のお仕事情報を豊富にご用意しております。 あなたのキャリアやスキルを活かせるお仕事が必ずあります! お財布にうれしい日払い・週払い・前払い制度もありますよ!! お気軽にエントリーまたはお問い合わせください。 できるだけ早くに仕事をはじめたい方、期間を区切って働きたい方など、ニーズに合わせたお仕事紹介! キャリアアップであなたが望むお仕事に一歩近づけるはず! 正社員をはじめ、更なるキャリアアップをお考えの方にも、専任のアドバイザー対応で安心! 「仕事内容がわからない」 「職場の雰囲気が知りたい」 などの些細な事にもお気軽にお問い合わせ下さい!

関連求人情報