シェフ募集! イタリアン・フレンチ経験者 経験のうのビストロ集の詳細画面

シェフ募集! イタリアン・フレンチ経験者 経験のう

ビストロ集 / 正社員 / 

 
給与 月給 30万円 〜 37万円
勤務地 東京都町田市
職種 調理師
応募画面へ進む 

 

お仕事詳細

仕事内容

仕入れ、仕込みから調理、在庫管理、販売促進、メニュー開発等をお願いいたします。

今までの経験を活かしてシェフを目指している方、将来の独立に向けてご自身の腕を試したい方など大歓迎です。

採用により、これからお店のスタイルを少しリニューアルします。(詳細は面接にて)

在職中の方も、入社時期相談に応じます。

応募資格年齢・性別制限など法律遵守項目は特記事項欄に例外事由の記載有
  • イタリアン・フレンチ経験者(経験・能力等考慮の上優遇いたします)
応募受付

現在受付中(採用者が決まり次第終了)

アピール

  • 学歴不問

  • 駅近(5分以内)

  • マイカー通勤可

  • 制服あり

  • 交通費別途支給

  • 食事・まかない支給

 

求人情報詳細

職種 調理師
雇用形態 正社員
給与 月給 30万円 〜 37万円
勤務時間 17:00〜24:00+仕込み時間(休憩あり)
休日 週休2日制
待遇 インセンティブあり・労災・雇用保険あり・交通費支給・食事付・制服貸与

勤務地

詳細 東京都町田市
最寄り駅

小田急小田原線 町田

アクセス

小田急小田原線町田駅より徒歩5分 横浜線町田駅より徒歩8分

 
応募画面に進む 

※採用担当者名と連絡先は応募後に表示されます。
採用担当者へ問い合わせる場合は「企業に質問する」ボタンからお問い合わせ下さい。

ビストロ集の画像
ビストロ集の画像

ビストロ集の企業情報

企業名

ビストロ集

住所

〒194-0021
東京都町田市中町1-18-14 キヨカワビル2F

代表者

木下 峰弐

設立

2013年10月

従業員数

5人

事業内容

飲食店【イタリアン・フレンチ&ワイン】

会社PR

素材の味を活かし、手作りにこだわる逸品料理とワインのマリアージュが楽しめるお店です。
落ち着いた雰囲気の店内で美味しい料理とワイン、心地よいサービスでお客様を笑顔にする接客を心がけています。
【ワイン】
フランスワインを中心に常時300種類以上を用意しております。
グラン ヴァンのテイスティングも出来るので、働きながらワインが学べます。

応募画面に進む 

※採用担当者名と連絡先は応募後に表示されます。
採用担当者へ問い合わせる場合は「企業に質問する」ボタンからお問い合わせ下さい。

その他のオススメ・似ている求人情報

 

勤務地の関連求人リンク