飲食店で成功したいと思っている人!独立旺盛な人募集!の株式会社SRDの詳細画面

飲食店で成功したいと思っている人!独立旺盛な人募集!

株式会社SRD / 契約社員 / 

 
給与 月給 22万円 〜
勤務地 東京都千代田区
職種 飲食店の店長・店長候補
応募画面へ進む 
会社のロゴ

会社のロゴ

 

お仕事詳細

仕事内容

将来的に一人一人が独立できるようになっていただきたい・・・
そのため、チャーハンの炒め方、仕込み、計数管理等の調理現場からホール、スタッフの教育、メニュー開発など、成長に準じて店舗運営に必要な事は全てに携わっていただきます。
 
これまでの経験を存分に活かしながらも、業界の固定概念に惑わされず、新メニュー開発、店舗運営に参加し、チャレンジしてください!!
自分だったらこうしたいという思いで仕事をして発信すれば、新人、年齢問わずドンドン任せる社風です。

応募資格年齢・性別制限など法律遵守項目は特記事項欄に例外事由の記載有
  • 初心者大歓迎
  • 経験者優遇
特記事項

〜・〜・お店の特徴〜・〜・
新橋チャーハン王は、細部まで徹底的にこだわりぬいた唯一無二の逸品のみで飲食業界へ!

・料理を一種類にしぼったため、圧倒的な経験値、知識、技術の取得。
 ※300〜400食/日、7,000〜8,000食/月
・お米をはじめ具材、油等すべてを最高のものを使用。
 ※飲食店としてはありえない原価率の高さ。

結果として、日本一行列ができるチャーハン専門店として数多くのメディアに取り上げられました。
 <<開業2年間で、テレビ20本弱・雑誌10数誌で取り上げられた実績。>>
さらなる出店、展開をするためにスタッフを新たに募集中!!

〜・〜・社長の思い〜・〜・
<<年収1000万円を超えるメンバーが一番多く集まってるようにしたい>>
<<独立して食べていける人を増やしたい>>

だからこそ料理人だけではなく、店舗を経営できる人材を育てる事が大事だと考えています。
我々は独立して食べていける人を輩出するために
・経営(ファイナンス含む)
・料理
・マーケティング
上記3つの要素をバランスよく兼ね備えた人材の育成!
そして実際に新店舗を立ち上げる際には、全力でサポートします。

私達と一緒にお店を創っていき、将来自分のお店を作りに活かしませんか?
どしどし応募お待ちしております。

■独立、自分のお店を持ちたいと胸に秘めている方。
■自ら学び、行動し、常に己の可能性を広げていく方。
■人の考えや発言に対して行程的な方
■どんな状況でもあきらめない方
■お客様の喜ぶことを考えられる方 ■仲間と目標を共有し、助け合いの精神を持っている方

応募受付

現在受付中(採用者が決まり次第終了)

アピール

  • 学歴不問

  • 新卒OK

  • 年齢不問

  • 未経験者歓迎

  • ミドル・40代・50代歓迎

  • 駅近(5分以内)

  • 制服あり

  • 独立支援あり

  • 交通費別途支給

  • 食事・まかない支給

 

求人情報詳細

職種 飲食店の店長・店長候補
雇用形態 契約社員
給与 月給 22万円 〜
勤務時間 【勤務時間】9:00〜23:00※左記時間内でシフト制(シフト制・休憩あり)
休日 【休日・休暇】ビルに準ずる。

勤務地

詳細 東京都千代田区 3-2-5 霞が関ビル 1F 霞ダイニング
最寄り駅

東京メトロ銀座線 虎ノ門

アクセス

虎の門駅(11番出口)

 
応募画面に進む 

※採用担当者名と連絡先は応募後に表示されます。
採用担当者へ問い合わせる場合は「企業に質問する」ボタンからお問い合わせ下さい。

社員紹介

社員紹介

株式会社SRDの企業情報

企業名

株式会社SRD

住所

〒106-0045
東京都港区麻布十番1-5-10アトラスビル8階

代表者

黒瀧 将史

設立

2012年08月

従業員数

6

事業内容

飲食店

会社PR

新橋チャーハン王は、細部まで徹底的にこだわりぬいた唯一無二の逸品のみで飲食業界に殴り込み!

・料理を一種類にしぼったため、圧倒的な経験値、知識、技術の取得。
 ※300〜400食/日、7,000〜8,000食/月
・お米をはじめ具材、油等すべてを最高のものを使用。
 ※飲食店としてはありえない原価50%!

結果として、日本一行列ができるチャーハン専門店として数多くのメディアに取り上げられました。
 <<開業2年間で、テレビ20本弱・雑誌10数誌で取り上げられた実績。>>
さらなる出店、展開をするためにスタッフを新たに募集中!!


〜・〜・社長の思い〜・〜・
<<年収1000万円を超えるメンバーが一番多く集まってるようにしたい>>
         <<独立して食べていける人を増やしたい>>

だからこそ全スタッフに様々な権限を与え、みんなでお店を築くスタイルにしております。
飲食未経験の社長だからこそ、スタッフの意見を丁寧にくみ取り、いいところをすぐに反映させ
料理だけでなく、サービスも含めお客様の満足度の最大化を目指しております。

今後は、チャーハンだけではなく光を当てられていない人気料理を提供する新業態
下記テーマをモットーにチャレンジしていきます!

「全て細部にまでこだわり、既存料理を再設計する」
※熟成肉/汁なし担々麺/牛かつ等


【お待ちしております。】 ■独立、自分のお店を持ちたいと胸に秘めている方。
■自ら学び、行動し、常に己の可能性を広げていく方。
■人の考えや発言に対して行程的な方
■どんな状況でもあきらめない方
■お客様の喜ぶことを考えられる方 ■仲間と目標を共有し、助け合いの精神を持っている方

応募画面に進む 

※採用担当者名と連絡先は応募後に表示されます。
採用担当者へ問い合わせる場合は「企業に質問する」ボタンからお問い合わせ下さい。

その他のオススメ・似ている求人情報

 

勤務地の関連求人リンク